Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт разноцветное парфе из шоколада

Рецепт разноцветное парфе из шоколада

Рецепт разноцветное парфе из шоколадаСостав блюда
Рецепт разноцветное парфе из шоколада
Шоколад 150 г Желтки 2 шт Сахарный песок 3 ст. л Какао 3 ст. л Апельсиновый ликер 40 мл Желатин 8 г Белки 2 шт Сливки 450 мл Шоколад белый 150 г

Описание блюда
Рецепт разноцветное парфе из шоколада
Взбить желтки и 2 ст. л сахара, добавить какао и 1/2 ликера. Замочить 4 г желатина. Отдельно взбить белки с 1 ст. л сахара и 200 мл сливок. Горький шоколад расплавить, смешать с желтками, сливками, белками и желатином. Выложить 2/3 в форму, выстеленную пленкой. Охладить. Белый шоколад расплавить. 4 г желатина замочить, распустить и перемешать с 20 мл ликера. Взбить 250 мл сливок и перемешать с массой. Перемешать 1/3 с массой из горького шоколада и выложить в форму. Сверху выложить массу из белого шоколада. Накрыть пленкой и заморажиавать 4-5 ч.


Приятного аппетита! Рецепт разноцветное парфе из шоколада
17 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.