Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Американка погибла в сражении за игровую приставку

Американка погибла в сражении за игровую приставку

Американка погибла в сражении за игровую приставкуЖительница Калифорнии, принимавшая участие в радиоконкурсе, умерла из-за того, что выпила слишком много воды. По сообщению BBC, Дженифер Стрендж (Jennifer Strange) принимала участие в игре "Hold Your Wee for a Wii", которая проходила на радио "KDND 107.9" в Сакраменто. Смысл конкурса заключался в том, чтобы выпить максимальное количество воды, а в качестве приза победителю выступала игровая приставка Nintendo Wii.

Коллеги покойной говорят, что после конкурса мисс Стрендж пожаловалась на головную боль и отправилась домой. 28-летняя женщина умерла в пятницу у себя на ранчо. По словам следователя Эда Смита (Ed Smith), первоначальное обследование показало, что смерть "наступила в результате отравления водой".

Один из конкурсантов, Джеймс Вайбарра (James Ybarra) сообщил Associated Press, что перед началом игры им посоветовали не рисковать своим здоровьем и не участвовать в соревновании, если они не вполне уверены в своих силах. Первоначально участники конкурса должны были выпивать 225-миллилитровую бутылку воды каждые 15 минут. Сам мистер Вайбарра вышел из игры после пяти бутылок, но оставшиеся конкурсанты перешли на еще большие емкости.

По словам мужчины, Дженифер Стрендж рассказывала ему о своей семье и троих детях. "Она говорила, что делает это ради них".

Одна из коллег Дженифер, Лаура Риоз (Laura Rios), рассказывает: "Она встретила по дороге домой одного из наших супервизоров и сказала ему, что чувствует себя по-настоящему плохо. Она плакала, и это последнее, что мы о ней слышали".

Представители радиостанции говорят, что весь коллектив ошеломлен произошедшим.




Американка погибла в сражении за игровую приставку


15 янв 2007, 18:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.