Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Ад в Лондоне наступит летом

Ад в Лондоне наступит летом

Ад в Лондоне наступит летомElectronic Arts, NAMCO BANDAI Games и студия Flagship объявили, что ожидаемая многими игра Hellgate: London выйдет в свет летом этого года. Точная дата будет сообщена ближе к релизу. Напомним, что автором игры является никто иной, как Билл Ропер - легендарный основатель серии Diablo, а костяк студии составляют бывшие сотрудники Blizzard North.

Как видно из названия, играть нам предстоит в столице Англии. Опустошенный вторжением демонов мир, заброшенный, опаленный адским пламенем город ... люди покинули свои дома в поисках способов выжить. Лишь древняя и могущественная секта Тамплиеров способна противостоять исчадиям ада. За многие годы своего существования это общество, предвидевшее нашествие потусторонних сил, овладело тайными знаниями, амулетами и артефактами, способными защитить членов секты и помочь изгнать нечисть. Используя всю свою силу, приобретая новые знания и навыки, добывая новые артефакты, игроку предстоит пройти сквозь мистические лабиринты Лондонской подземки, опустошенный, кишащий монстрами огромный мегаполис.

В игре будет присутствовать магия и демоны в купе с упрощенной системой RPG. Второстепенные объекты и события в игре, как это было в Diablo, будут генерироваться абсолютно случайно, а нелинейность прохождения обеспечивается, опять же случайной, генерацией побочных квестов. Будет в игре и, так называемая, "система прокачки" персонажа и переключаемый вид от первого или от третьего лица. Мультиплеер в игре будет поддерживать до 16 игроков, основной режим "кооператив" и, скорее всего будет реализована система серверов по типу battle.net.


Ад в Лондоне наступит летом


10 янв 2007, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.