Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » » » Пиарщики узбекского МВД попались на спекуляциях с газетной бумагой

Пиарщики узбекского МВД попались на спекуляциях с газетной бумагой

Пиарщики узбекского МВД попались на спекуляциях с газетной бумагойВ Ташкенте в отношении начальника управления по связям с общественностью МВД Узбекистана полковника Алишера Шарипова, а также главного редактора милицейской газеты "На посту" и журнала "Щит" полковника Азиза Эрназарова, возбуждено уголовное дело по фактам злоупотребления служебным положением и превышения должностных полномочий. Как сообщает "Фергана.ру", оба полковника отстранены от занимаемых должностей и уволены из системы МВД, а Шарипов, по неподтвержденной пока информации, арестован.

На данный момент известно, что Шарипов, войдя в преступный сговор с группой сослуживцев и гражданских лиц, осуществлял закупку газетной бумаги, необходимой для печатания ведомственных изданий, по цене, многократно превышающей реальную. Это, как считают в следственных органах, можно классифицировать как хищение бюджетных средств в особо крупных размерах.

Между тем, уточняет "Фергана.ру", уголовное дело в отношении начальника управления по связям с общественностью было возбуждено еще летом прошлого года, однако до определенного момента следствие шло вяло, а сам подследственный продолжал руководить вверенным им подразделением. По слухам, причиной тому были личные дружеские отношения высокопоставленного сотрудника МВД с бывшим пресс-секретарем президента Узбекистана.

В рамках возбужденного уголовного дела к ответственности привлечены еще двое сотрудников МВД, установить имена которых пока не удалось.




Пиарщики узбекского МВД попались на спекуляциях с газетной бумагой


09 янв 2007, 22:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.