Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » РЕЦЕПТ бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами

РЕЦЕПТ бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами

РЕЦЕПТ бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцамиСостав блюда
РЕЦЕПТ бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами
Хлеб пшеничный - 150 г, язык - 100 г, яйца - 1 шт., помидоры - 30 г.

Описание блюда
РЕЦЕПТ бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами
На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, поджаренный бекон или ветчину, на верхний - крутые яйца и ломтики томатов.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами
09 янв 2007, 20:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.