Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » РЕЦЕПТ салат овощной с мясом и макаронами (французский рецепт)

РЕЦЕПТ салат овощной с мясом и макаронами (французский рецепт)

РЕЦЕПТ салат овощной с мясом и макаронами (французский рецепт)Состав блюда
РЕЦЕПТ салат овощной с мясом и макаронами (французский рецепт)
Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.

Описание блюда
РЕЦЕПТ салат овощной с мясом и макаронами (французский рецепт)
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ салат овощной с мясом и макаронами (французский рецепт)
09 янв 2007, 20:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.