Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: мармелад из ревеня и клубники

Рецепт: мармелад из ревеня и клубники

Рецепт: мармелад из ревеня и клубникиСостав блюда
Рецепт: мармелад из ревеня и клубники
500 г вымытого ревеня, 500 г вымытой клубники, 1 кг сахарного сиропа, сок 1 питона.

Описание блюда
Рецепт: мармелад из ревеня и клубники
Почистить ревень и клубнику, нарезать на маленькие кусочки и положить в большую кастрюлю, смешать с сахарным сиропом и оставить на 3 часа.

Фруктовую массу и лимонный сок перемешать и поставить варить до полного запустения. По банкам разливать горячим.

Этим мармеладом хорошо украшать пироги. Для этого 5 ст. ложек мармелада в течение 2 минут разогреть на огне, нанести на поверхность пирога. Украсить пирог клубникой и глазурью.


Приятного аппетита! Рецепт: мармелад из ревеня и клубники
04 янв 2007, 19:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.