Последние новости
22 авг 2017, 08:18
 На ул. Заводской до пресечения с ул. Платова проведен капитальный ремонт дорожного...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » В Японии преподаватель в ходе ссоры убил 12-летнюю школьницу

В Японии преподаватель в ходе ссоры убил 12-летнюю школьницу

В Японии убита 12-летняя девочка - это стало третьим убийством ребенка в стране менее чем за месяц. Региональные власти страны принимают меры к обеспечению безопасности школьников.

Как сообщило главное полицейское управление страны, в субботу в префектуре Киото от ножевого ранения погибла 12-летняя девочка Саяно Хоримото. Власти арестовали 23-летнего преподавателя Ю Хагино, признавшегося в убийстве ученицы после словесной ссоры с ней.

Инцидент последовал за убийствами двух семилетних девочек - Аири Киносита и Юки Йосида, произошедших в течение одной недели на пустынных дорогах, по которым дети возвращались домой из своих школ.

Тело первой девочки было обнаружено 22 ноября в картонной коробке на автомобильной стоянке в городе Хиросима. По подозрению в ее убийстве арестован эмигрант перуанского происхождения, сообщает РИА "Новости".

Тело второй со следами ножевых ранений было найдено 2 декабря в лесу, к северо-востоку от Токио. Преступник пока не обнаружен.

Региональные власти Японии принимают все меры к тому, чтобы перемещения школьников между школой и домом были безопасны, заявил представитель главного полицейского управления.

Маршруты патрулируются вооруженными полицейскими, руководство начальных и средних школ определяет самые безопасные пути для учеников, которым раздаются средства подачи тревоги в случае необходимости. Детей предупреждают об опасности разговоров с незнакомцами, а по пути их следования намечаются "дома безопасности", в которые школьники могут забежать в случае необходимости.

В Японии, считающейся одной из самых безопасных стран мира, неуклонно растет количество тяжелых преступлений в отношении детей. Согласно полицейской статистике, с 2000 по 2004 год число убийств несовершеннолетних выросло с 20 до 30 в год. newsru.com


В Японии преподаватель в ходе ссоры убил 12-летнюю школьницу


12 дек 2005, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.