Последние новости
23 авг 2017, 17:48
 Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов обсудили...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Общественная палата России открыла свой сайт

Общественная палата России открыла свой сайт

Общественная палата России открыла свой сайтОткрыт сайт Общественной палаты России. Теперь по адресу www.oprf.ru размещается информация о составе Палаты и ее структуре (рубрики "Члены палаты", "Совет", "Комиссии" и "Рабочие группы").

Кроме того, на сайте открыт раздел новостей Общественной палаты и архив документов этого органа. В архивном разделе можно будет ознакомиться с решениями, результатами экспертиз, ежегодными докладами, регламентом Общественной палаты, а также материалами, которые будет готовить Информационно-аналитический центр палаты.

Как сообщила информационному агентству РИА Новости шеф-редактор сайта Мария Ганина, предусмотрено, что новостной раздел будет обновляться ежедневно. Кроме того, на сайте предусмотрен форум, где посетители смогут пообщаться с членами Общественной палаты. По словам Ганиной, планируется создать службу онлайн-конференций, которые позволят общаться с представителями палаты в режиме реального времени.

В соответствии с законом об Общественной палате помимо сайта у этого органа должно быть не менее 60 минут эфирного времени в месяц на одном из общероссийских телеканалов и столько же на одном из общероссийских радиоканалов - для обзорных информационно-просветительских программ. Кроме того, Общественной палате полагается свое периодическое издание. www.Lenta.ru


Общественная палата России открыла свой сайт


01 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.