Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ


Рецепт СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

Рецепт СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕСостав блюда
Рецепт СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Свежие, немного полежалые сливы

Описание блюда
Рецепт СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
надрезать вдоль, вынуть косточки, нафаршировать, нанизать на самую тонкую деревянную лапочку, прокалывая поперек, чтобы не распались и начинка не выпала. Сложить на железный лист, покрытый соломою (вместо соломы можно использовать стебли зверобоя), поставить в печь или нежаркую духовку, чтобы высохли. Повторить это несколько раз, потом сложить в банки. Можно не снимать их с палочек. Начинка: взять ржаного высушенного хлеба, добавить тмину, развести белым медом, но не жидко. Вместо хлеба можно использовать свежие очищенные яблоки и апельсиновые мелко нарезанные корочки.


Приятного аппетита! Рецепт СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
10 дек 2006, 17:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.