Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт Палови Хаваскор (плов)

Рецепт Палови Хаваскор (плов)

Рецепт Палови Хаваскор (плов)Состав блюда
Рецепт Палови Хаваскор (плов)
Баранина 160, сало топленое 60, морковь 130, лук репчатый 50, горох 10, кишмиш 10, барбарис 5, рис 120, зелень 15, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт Палови Хаваскор (плов)
В разогретом жире обжаривают лук, нарезанный соломкой, и мясо до образования румяной корочки, добавляют нарезанную соломкой морковь, жарят еще 7-8 минут, вливают столько воды, чтобы она покрыла продукты, вводят предварительно замоченный горох и тушат еще 20 минут, затем кладут кишмиш, тмин, барбарис, соль, перец, промытый рис, доливают воду и варят до готовности. При подаче плов укладывают горкой, посыпав кусочками мяса и зеленью.
10 дек 2006, 14:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.