Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » » По подозрению в мошенничестве арестован начальник криминальной милиции УВД Таганрога

По подозрению в мошенничестве арестован начальник криминальной милиции УВД Таганрога

 Увеличить картинкуВ Ростовской области по подозрению в мошенничестве арестован начальник криминальной милиции УВД города Таганрога. Как было установлено, в марте 2006 года в УВД города Таганрога для дачи объяснений в связи с подозрением в сбыте наркотических средств был доставлен один из жителей Таганрога.

Зная об этом, заместитель начальника криминальной милиции предложил матери подозреваемого заплатить деньги за содействие в освобождении сына, якобы содержащегося под стражей, и в решении вопроса об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Милиционер потребовал передать ему 2 тысячи долларов США, и в дальнейшем передать ему еще не менее 2 тысяч долларов США за свое содействие.

Начальник криминальной милиции "организовал" содержание под стражей молодого человека. Помогали ему в этом сотрудники отделения уголовного розыска криминальной милиции, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство.

17 марта 2006 года милиционер получил от матери подозреваемого в сбыте наркотиков и якобы содержавшегося в связи с этим под стражей, деньги в сумме 2 тысячи долларов США.

На самом деле, уголовное дело в отношении таганрожца действительно было возбуждено, расследовано, в настоящий момент вынесен обвинительный приговор, однако мера пресечения в виде содержания под стражей в ходе следствия ему не избиралась.

Действия заместителя начальника криминальной милиции УВД Таганрога органами предварительного расследования квалифицированы как "Мошенничество" и "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий".

В ходе расследования начальнику криминальной милиции таганрогского УВД избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Предварительное расследование завершено и дело направлено в Таганрогский городской суд, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.


По подозрению в мошенничестве арестован начальник криминальной милиции УВД Таганрога


06 дек 2006, 11:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.