Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Налбандян обыграл Давыденко и сравнял счет в финале Кубка Дэвиса

Налбандян обыграл Давыденко и сравнял счет в финале Кубка Дэвиса

 Увеличить картинкуДавид Налбандян переиграл Николая Давыденко со счетом 6:2, 6:2, 4:6, 6:4 в четвертом матче финала Кубка Дэвиса, что позволило сборной Аргентины сравнять счет в матче с командой России. Судьба Кубка Дэвиса будет решена в последней встрече, в которой сыграют Марат Сафин и Хосе Акасусо.

Аргентинский теннисист в двух стартовых сетах имел большое преимущество над россиянином, в основном за счет того, что играл предельно аккуратно, в то время как Давыденко совершал большое количество невынужденных ошибок. Российский теннисист, даже имея брей-пойнты, не мог их реализовать.

Борьба завязалась в третьей партии, когда Давыденко, проигрывая в счете, сумел, наконец, выиграть подачу Налбандяна, и сначала сравнял счет, а затем, сделав еще один брейк, добился победы в сете. Четвертая партия началась с того, что россиянин повел со счетом 2:0, но затем проиграл три гейма подряд и позволил сопернику выйти вперед.

Ключевой во всем матче стала концовка четвертого сета. В восьмом гейме Давыденко проиграл свою подачу, уступал в счете 3:5, затем сделал брейк и имел возможность на своей подачу сравнять счет, но аргентинец в этот момент вновь использовал ошибки Давыденко и добился победы.

"Сегодня я играл очень собранно, поскольку понимал, что поражение не оставляет нам никаких шансов на выигрыш Кубка Дэвиса. Теперь же мы будем бороться. Я сделал все, что от меня зависело", - отметил после игры Налбандян в интервью телеканалу "НТВ+ Теннис".

Тренер Давыденко, его брат Эдуард Давыденко, после окончания матча заявил, что во время игры Николай из-за накопившейся за сезон усталости слишком поздно "включился", а в решающие моменты, когда мог переломить игру, ему не хватило физической подготовки. По словам Эдуарда Давыденко, решение о том, что с Налбандяном будет играть Николай Давыденко, было принято всем тренерским штабом сборной России, поскольку даже в не в лучшем состоянии он играл лучше, чем Дмитрий Турсунов и Михаил Южный.




Налбандян обыграл Давыденко и сравнял счет в финале Кубка Дэвиса


03 дек 2006, 22:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.