Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Иванов ответил на обвинения в убийстве Литвиненко цитатами из Путина

Иванов ответил на обвинения в убийстве Литвиненко цитатами из Путина

 Увеличить картинкуВице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов считает, что российские спецслужбы не могут стоять за смертью бывшего офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко.  "Я исключаю такой вариант. Не вижу смысла", - сказал Иванов в интервью, размещенном на официальном сайте Минобороны РФ. Он добавил, что не был знаком с Литвиненко, хотя и слышал, что тот работал в подразделении ФСБ, которое занималось организованной преступностью. "Кстати, уровень преступности тогда был гораздо более высокий, чем сейчас", - заметил Иванов.

Министр отметил, что убийства в России, к сожалению, есть. "Но для объективности скажем, как и во всем мире", - сказал вице-премьер, явно цитируя речь Путина, произнесенную последним в ходе своего недавнего визита в Великобританию. Иванов подчеркнул, что отдельные заказные преступления в РФ успешно раскрываются. "Как пример - убийство бывшего депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Еще ряд случаев, я знаю, полностью раскрыты", - добавил Иванов.

В частности, по его словам, все исполнители заказного убийства заместителя председателя Центробанка Андрея Козлова фактически арестованы, но пока не установлены заказчики. "К сожалению, и я верю в это, исполнители убийств, как правило, не знают, кто заказчик. На самом деле не знают. Они получают свои грязные деньги через посредников или другими способами. Я не специалист в криминалистике, но понимаю, что так может быть. Вот, пожалуй, и весь мой комментарий", - сказал Иванов. И добавил все в том же духе Путина: "Любое убийство само по себе - отвратительное преступление". Об этом сообщает РИА "Новости".




Иванов ответил на обвинения в убийстве Литвиненко цитатами из Путина


29 ноя 2006, 10:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.