Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Радиоведущие поговорили с Жаком Шираком от имени премьер-министра Канады

Радиоведущие поговорили с Жаком Шираком от имени премьер-министра Канады

Радиоведущие поговорили с Жаком Шираком от имени премьер-министра КанадыПрезидент Франции Жак Ширак стал жертвой розыгрыша канадских радиоведущих, сообщает CNN.

Ведущие популярной канадской франкоязычной радиостанции CKOI radio Марк-Антуана Оде (Marc-Antoine Audet) и Себастьян Трудель (Sebastien Trudel) позвонили президенту Франции от имени Стивена Харпера (Stephen Harper), ставшего несколько дней назад новым премьер-министром, после победы возглавляемой им Консервативной партии на прошедших в стране парламентских выборах.

"Мы выбрали Ширака потому, что он довольно известен, он президент Франции и для нас это был единственный шанс, поговорить с главой государства, - заявил Оде - Новый премьер-министр пока еще не разговаривал с президентом Франции, и мы решили, что наша идея сработает, так и получилось".

По словам радиоведущих, Ширак достаточно долго разговаривал с ними, и до тех пор, пока они не признались ему, что это розыгрыш, был уверен, что беседует с новым премьер-министром Канады. В частности, по их словам, Ширак сделал ведущему, выдающему себя за Харпера, предложение посетить Францию с официальным визитом.

После того, как ведущие все же признались президенту Франции в том, что он разговаривает не с Харпером, Ширак, по их словам, рассмеялся и сказаз: "В любом случае, заверяю вас в моем дружеском отношении к Канаде и ее новому консервативному правительству".

Пресс-служба президента Франции в пятницу подтвердила, что Ширак действительно говорил с ведущими, выдававшими себя за главу правительства Канады. В эфире CKOI radio "интервью" с президентом Франции должно появиться в пятницу вечером по местному времени.

Ранее дуэт популярных радиоведущих уже разыгрывал подобным образом главу Microsoft Билла Гейтса, знаменитого игрока в гольф Тайгера Вудса и певца Пола Маккартни. www.lenta.ru


Радиоведущие поговорили с Жаком Шираком от имени премьер-министра Канады


28 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.