Последние новости
19 ноя 2018, 18:51
 Cпецпосланник генсека ООН по Йемену Мартин Гриффитс приветствовал заявление хуситов о...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » » Первая потеря: пьяный ростовчанин разбил автомобиль каршеринга

Первая потеря: пьяный ростовчанин разбил автомобиль каршеринга

28 окт 2018, 19:42

 С октября Ростов вошел в число городов мира, в которых имеется услуга каршеринга — поминутной аренды автомобиля. Теперь любой автолюбитель, не имеющий собственной машины, но владеющий водительскими правами, может вместо такси и общественного транспорта арендовать автомобиль. Эта услуга набирает все большую популярность в нашей стране.

Однако далеко не все ответственно подходят к пусть и временному, но все-таки владению автомобилем.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, сегодня утром в центре города произошла серьезная авария с участием каршерингового транспорта.

— В 6:20 водитель на каршеринговом "Солярисе" летел от Садовой в сторону Ворошиловского моста, но полет прервался после Станиславского. Подпрыгнув на рельсах, водитель потерял управление и снес пару метров забора, три лавочки и витрину кальянной, — пишут в паблике "Ростов Главный".

По словам свидетелей аварии, люди, находившиеся в автомобиле, отделались синяками и царапинами. А вот "Солярису" придется, по всей видимости, отправиться в утиль. После столкновения машина превратилась в груду металлического хлама. Очевидцы ДТП уверяют, что водитель автомобиля был изрядно пьян.

В пресс-службе полиции уточнили, что в момент аварии водитель в машине находился один. После ДТП 21-летний молодой человек отказался от прохождения медосвидетельствования. На него составлен административный протокол.

Накануне в донской столице на перекрестке улицы Варфоломеева и переулка Братского произошла авария с участием двух иномарок. Как рассказали свидетели, девушка за рулем "Соляриса" выезжала на главную дорогу и не убедилась в безопасности маневра. В этот момент по главной ехал "Акцент".

161.ru

28 окт 2018, 19:42




Первая потеря: пьяный ростовчанин разбил автомобиль каршеринга


Читайте также