Последние новости
12 дек 2018, 19:44
 Эстонская полиция после стрельбы в Страсбурге увеличит число патрулей на Ратушной...
Поиск

07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
29 ноя 2018, 01:01
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 ноября 2018 года...
23 ноя 2018, 14:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 ноября 2018 года...
» » » Очередной эпатаж от Гамулы: экс-тренер «Ростова» записал пародию на песню «Цвет настроения черный»

Очередной эпатаж от Гамулы: экс-тренер «Ростова» записал пародию на песню «Цвет настроения черный»

05 окт 2018, 21:01

 Бывший тренер ФК "Ростов" Игорь Гамула записал свою версию популярной в последнее время песни Филиппа Киркорова. Правда, в названии Гамула внес свои корректировки. В его исполнении композиция стала называться "Цвет настроения черный". Пародийный клип уже вызвал бурю эмоций и обсуждений в Сети. Главную роль в видеоролике исполнил сам Гамула.


Ролик был размещен на канале "Веселый Гамула и компания" на YouTube. За сутки он набрал более 58 тысяч просмотров.

— Новая легенда русского рэпа Игорь Гамула и его чёрные жемчужины выстреливают музыкальным патроном, который надолго останется в твоей голове, — так подписали свое творчество авторы видео.

По сюжету клипа Игорь Гамула является тренером команды, которая состоит только из из темнокожих футболистов. В начале видео Гамуле звонит некий Стас, который подобрал нового игрока для его коллектива. Дальше, когда новичок приходит к Гамуле, экс-тренер запевает.

— Цвет настроения черный, тренирую я толпу обреченных. По мячу не попадают. Зато на шмотки всё бабло спускают, — поет в клипе тренер.

Подобные эпатажные выходки для экс-тренера "Ростова" не в новинку. В 2014 году Игорь Гамула, отвечая на вопрос журналиста о возможном появлении в команде Бенуа Ангбвы, Гамула заявил, что в его команде уже есть шесть черных.

После этого один из южноафриканских футболистов клуба Сиянда Ксулу отказался тренироваться из-за этого высказывания главного тренера, сочтя его расистским.

После ряд британских изданий растиражировали слова Гамулы. Позднее наставник извинился перед своими темнокожими футболистами.

Несмотря на это, контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера "Ростова" на пять матчей. В середине декабря 2014 года Гамула покинул свой пост, но продолжил работать в качестве старшего тренера молодежного состава "Ростова".




05 окт 2018, 21:01




Очередной эпатаж от Гамулы: экс-тренер «Ростова» записал пародию на песню «Цвет настроения черный»


Читайте также