Последние новости
22 июл 2019, 22:25
 Президент США Дональд Трамп признался, что ему все меньше хочется договариваться с...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » В Белой Калитве прошёл конкурс «Краса Белой Калитвы-2018»

В Белой Калитве прошёл конкурс «Краса Белой Калитвы-2018»

24 сен 2018, 19:19

 Восьмой год подряд в день рождения города на большой сцене ДК им Чкалова проходит яркий праздник – конкурс "Краса Белой Калитвы".

В этом году в конкурсе участвовали: Юля Прокофьева, Кристина Соколова, Татьяна Карпова, Виолетта Панченко и Виктория Ситникова.  В первом конкурсе "Визитная карточка" выяснилось, что  на счету у всех  девушек - десятки добрых дел.  Волонтерство, помощь особенным детям, участие в судьбе бездомных животных – вот далеко не полный перечень того, чем занимаются наши умницы и красавицы.

После того, как участницы рассказали о себе, настало время спортивного дефиле. Девушки в майках и шортах упражнялись с футбольными мячами. Затем пришел черед высокой моды. Конкурсантки вышли на сцену в красивых нарядах. Дефиле проходило в осеннем стиле.

Прошел конкурс танца.  Девушки двигались очень пластично. Зрительный зал просто бушевал от эмоций. Каждую участницу поддерживали родственники и друзья, поэтому гром аплодисментов не стихал.

Настало время веселого перепляса в русских народных костюмах. По сцене закружил хоровод.  Участницам помогали парни и девушки из танцевальных коллективов.

Дефиле в купальниках  прошло под песню "Цвет настроения синий".

По традиции завершил программу  конкурса выход участниц в свадебных платьях.  А на сцене в это время появился "маленький Париж": Эйфелева башня, мимы с шарами, девочка с корзинкой цветов, легкая французская музыка...Все это создало  романтическую атмосферу.

В сценарий конкурса организаторам удалось органично вплести номера творческих коллективов. Порадовали ансамбль "Зернышки", "Денс-колледж", вокальный коллектив "Гемиола". Пятилетняя  гимнастка Наташа Холодова выступила с прекрасным номером...

И вот пришло время узнать, кто же победил в конкурсе. После жарких споров жюри пришло к единому мнению и огласило свое решение. "Мисс вдохновение" - Виолетта Панченко, "Мисс гармония" - Кристина Соколова, "Мисс очарование" - Юля Прокофьева, "Мисс совершенство" - Виктория Ситникова. А титул "Краса Белой Калитвы- 2018" получила Татьяна Карпова. Корону победительнице вручила обладательница титула "Краса Белой Калитвы - 2017" Анастасия Вдовенко. Все девушки получили много прекрасных подарков, цветов и поздравлений  от спонсоров конкурса.

Интригой "Красы" стало появление на сцене шестой девушки, которая участвовала во всех конкурсах, кроме "Визитной карточки". Это была Алина Семенова, которая выступала вне конкурса. Она заслужила отдельный приз и подарки.

На фото: "Краса Белой Калитвы-2018" Татьяна Карпова.

Источник:



24 сен 2018, 19:19




В Белой Калитве прошёл конкурс «Краса Белой Калитвы-2018»


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.