Последние новости
19 сен 2020, 21:23
Из советского РОВД в Минске начали выпускать участников акции, оттуда вышли минимум три...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Новости регионов » Ростовчанин вышел голым на Красную площадь, протестуя против пенсионной реформы

Ростовчанин вышел голым на Красную площадь, протестуя против пенсионной реформы

02 июл 2018, 10:44

 Еще один житель донской столицы решил провести голый пикет и выразить свою гражданскую позицию по поводу повышения пенсионного возраста в стране. Первыми такое фото в Ростове сделали на прошлой неделе две представительницы Демократической коалиции.

Вячеслав Шумский, так зовут пикетчика, разделся догола и сфотографировался на главной площади в Москве. Свое фото мужчина выложил в Сети и сообщил, что таким образом он поддерживает флешмоб, который не так давно стартовал в Ростове.

— Он вышел обнаженным на Красную площадь, прикрывшись табличкой с надписью: "Обобрали до трусов". Свою акцию Вячеслав назвал "Трусы протеста", — написали в Сети пользователи, которые вмиг распространили фото в пабликах.

Несколькими днями ранее две девушки в Ростове решили выразить свой протест против предстоящей пенсионной реформы таким же методом. Активистки разделись догола и сфотографировались с такой же табличкой. Девушки призвали всех, кто поддерживает протест, устроить флешмоб в разных городах России и выкладывать фото в Сети.

Идею ростовчанина восприняли довольно жестко. Если пользователи в Сети поддерживали девушек, то на Вячеслава обрушилась жесткая критика со стороны интернет-пользователей.

— Меня удивляют люди, которые считают нормальным, когда голый мужик стоит на центральной площади страны. Так и до гей-парада недалеко, — написали пользователи.

Нашлись и те, кто поддержал мужчину.

— То, что обобрали людей до нитки, никого не волнует. Люди платят уже за дождь. А работать будут до могилы, при этом перечислять в ПФ всю жизнь отчисления, а до своей же пенсии не дожив, — поддержал одиночный пикет другой пользователь.

161.ru

02 июл 2018, 10:44




Ростовчанин вышел голым на Красную площадь, протестуя против пенсионной реформы


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.