Последние новости
15 фев 2019, 23:15
 Глава МИД России Сергей Лавров "на полях" Мюнхенской конференции по вопросам политики...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » » «Ростову нужен бразильский карнавал»: шутка донского блогера вызвала общественный резонанс

«Ростову нужен бразильский карнавал»: шутка донского блогера вызвала общественный резонанс

21 июн 2018, 21:57

 В многих СМИ города появились сообщения о необычной инициативе блогера Дмитрия Логунова. Он предложил устроить в донской столице бразильский карнавал и веселиться, как иностранные фанаты в Ростове.

— Все мы тут увидели бразильцев в деле, всем нам понравилось, понравилось и бразильцам, но самое главное — у нас есть посол доброй воли Томер, — написал на своей странице Facebook блогер. — Ростову нужен карнавал, чтобы отвлекал от серых будней и повышения НДС. Сами мы его устроить не можем по объективным причинам. Нужны специалисты с запада. И даст нам их Бразилия!

Блогер считает, что для карнавала нужно привезти на самолете бразильских танцоров и поселить их в Ростове на несколько недель. В выходные перекрыть Садовую для парада и ехать на левый берег, веселиться. Там будет площадка для самбы. Через несколько лет, по расчетам Логунова, мы и сами сможем так веселиться, без посторонней помощи. Со своей стороны Дмитрий готов взять на себя переговоры с потенциальными танцорами и подчеркивает, что уже установил на смартфон программу-переводчик с бразильского.

Идея понравилась многим ростовчанам, они стали активно комментировать инициативу и развивать ее. После того, как пост Дмитрия Логунова перепечатало сообщество "Ростов Главный", информацию на полном серьезе начали перепечатывать местные СМИ. В беседе с корреспондентом 161.ru Логунов без тени улыбки пояснил, что искренне верит в свою идею и ждет и предложений от организаторов.

— Я хотел перевести кулуарные разговоры в практическую плоскость. Очень рад, что у меня получилось вынести их в публичное поле, — сказал блогер.

Что касается стоимости "карнавального" проекта, то Дмитрий Логунов считает: он не потребует больших затрат. Подытожил беседу блогер коротко:

— Хватит разговаривать — пора действовать.

161.ru

21 июн 2018, 21:57




«Ростову нужен бразильский карнавал»: шутка донского блогера вызвала общественный резонанс


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.