Последние новости
15 авг 2018, 11:17
 США, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Бестраншейное подземное строительство от «СоюзДонСтрой»: качество и оптимальность

Бестраншейное подземное строительство от «СоюзДонСтрой»: качество и оптимальность

13 июн 2018, 21:34

 Компания ООО "СоюзДонСтрой" является крупнейшей организацией на юге России, в частности, горизонтально направленного бурения и микротоннелирования, осуществляющая различные виды монтажных работ, при помощи инновационных технологий посредством бестраншейной прокладки городских коммуникаций.

В ритме мегаполиса процесс демонтажа коммуникаций способом открытой прокладки является на редкость трудоемким и отчасти нереализуемым из-за плотной застройки и расположения дорожных магистралей. Именно поэтому мы предлагаем высококлассное решение с учетом использования бестраншейных технологий в строительстве.

Методика бестраншейной прокладки инженерных сетей занимает главенствующую позицию на рынке строительных услуг, так как значительно сокращает издержки производства и себестоимость, обладает высокой скоростью исполнения без дополнительной рабочей силы, подходит для критичных и стесненных географических условий, а также практически не ограничивается факторами сезонности.

Основным направлением деятельности компании ООО "СоюзДонСтрой" является бестраншейное строительство сетей коммуникаций. Рассмотрим преимущественную специфику микротоннелирования и некоторые модули работ.

Принцип продавливания трубопровода на сегодняшний день можно считать самым оптимальным методом бестраншейного прокладывания инженерно-коммуникационных линий, за счет сравнительно низкой стоимости, по сравнению с другими, а также возможностью проводить работы не нанося урон автомагистралям, ландшафту и с присутствием преград.

Основной этап — это вдавливание труб в толщину грунтовой массы, с последовательным изъятием заранее подготовленного и размягченного грунта, с помощью породоразрушающего элемента (буровой головки). Такой методикой можно осуществить прокладку труб, диаметр которых достигает около 4500 мм на расстояние до 5 тыс. м, на глубине более 30 м.

По окончанию подготовки грунта производится этап расширения скважины с помощью применения расширителя обратного действия, значительно превосходящего по эффективности использование стандартной буровой головки. Скорость прохождения необходимой дистанции может зависеть как от диаметра магистрали и вида грунтовой породы, так и от применяемого способа прокладки и длины дистанции. Но скорость в данном случае отнюдь не главный критерий. На финале производится непосредственно протягивание труб через подготовленную траншею через вертлюг.

Метод микротоннелирования — это колоссальный прорыв в бестраншейном строительстве сетей коммуникаций, благодаря которому процесс осуществления и замены труб не влияет на текущий ритм и жизнь мегаполиса, а также позволяет осуществить прокладку на сложных территориях, не затрагивая и не нанося урон существующим сооружениям.

Главной особенностью данной методики является предоставление возможности прокладывания трубопроводов с довольно большими диаметрами. Такой метод зарекомендовал себя с лучшей стороны на всей территории РФ, а также в странах ближнего зарубежья. Совмещая в себе рациональный подход и проверенные годами навыки в бестраншейном строительстве, команда "СоюзДонСтрой" обеспечивает лучшие наиболее выгодные условия для своих клиентов, выполняя сдачу проекта "под ключ" точно в заявленный срок.

Цель компании — наилучшее качество выполнения работ. В нашем случае нет невыполнимых задач, ведь за дело берутся квалифицированные специалисты с огромным опытом работы, используя в практике исключительно современное строительное оборудование.


ria.ru

13 июн 2018, 21:34




Бестраншейное подземное строительство от «СоюзДонСтрой»: качество и оптимальность