Последние новости
11 дек 2018, 21:57
 Неизвестный во вторник застрелил четырех человек в соборе в бразильском штате Сан-Паулу,...
Поиск

07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
29 ноя 2018, 01:01
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 ноября 2018 года...
23 ноя 2018, 14:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 ноября 2018 года...
» » » Сдан новый дом комфорт-класса в зеленой роще за стадионом СКА

Сдан новый дом комфорт-класса в зеленой роще за стадионом СКА

06 мар 2018, 22:46

 Что может быть приятнее, чем обрести такой дом, куда всегда хотелось бы с удовольствием возвращаться, где можно было бы спрятаться от забот, расслабиться в уединении, комфортно проводить время и быть уверенным в безопасности? Именно такой семейный очаг многочисленные новоселы нового жилого комплекса в переулке Измаильском, 43, Ворошиловского района Ростова-на-Дону (ЖК "Измаильский парк") обрели в субботу, 3 марта. Здесь прошла торжественная церемония сдачи второй очереди строительства жилого комплекса в эксплуатацию.

— Сегодня мы с чистой совестью, глядя вам прямо в глаза, можем представить то, над чем работали, — обратился к новоселам Финенко Виталий Александрович, директор строительной компании ООО "Альянс-200". — Мы благодарны вам за то, что выбрали нас! Надеемся, что оправдали все ваши самые смелые мечты. Желаем вам быть счастливыми в вашем новом доме, чтобы ваши семьи росли и процветали. Проходите и чувствуйте себя как дома. Вернее, вы — дома!

Руководители компании-застройщика Финенко В.А. и Глонти Г.З. перерезали символическую красную ленточку, и счастливые ростовские семьи сразу отправились осматривать свои квартиры и получать ключи.

В "Измаильском парке" уже с порога чувствуется, что дом построен с душой. Во-первых, он полностью кирпичный, стены толщиной в два кирпича. Во-вторых, сюда просто приятно зайти. Над оформлением входной группы трудились  дизайнеры. Глаз радуется и душа поет при виде этого великолепия: просторный холл, выложенные  эксклюзивной плиткой полы, торжественные люстры, картины с подсветкой, шикарные лифты Otis новейшей модели. Язык не поворачивается назвать такую красоту "подъездом" — тут впору говорить "парадное".

В холле оборудовано место для охраны, на этажах сделаны вместительные колясочные. Для комфорта предусмотрена даже такая деталь, как гостевой туалет на первом этаже, чтобы дети не бегали домой, когда играют во дворе. Жильцы смогут пользоваться специальным приложением для мобильных телефонов, благодаря которому из любой точки мира легко посмотреть по камерам видеонаблюдения, что происходит во дворе их дома. Функции консьержа выполняют мужчины, которые также следят за безопасностью на территории комплекса.

Внутри квартир тоже есть чему порадоваться: высокие трехметровые потолки (в готовом виде!), просторные комнаты, много света, индивидуальное поквартирное отопление. Позаботились здесь и о том, чтобы жильцам было комфортно и снаружи дома. Закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением, въезд по персональным электронным ключам, большая подземная парковка (мест хватит всем), гостевой паркинг, собственный фонтан во дворе, детский городок, крытые веранды и скамейки для взрослых. В коммерческих помещениях уже разместились фитнес-зал, продуктовый магазин и пекарня, в планах — частный детский сад, супермаркет, аптека и заведения сферы бытовых услуг.

Само место, выбранное для строительства, — настоящий подарок для тех, кто ищет спокойствие, находясь при этом в географическом центре Ростова-на-Дону, недалеко от проспекта Михаила Нагибина. После чемпионата мира по футболу будет запущена маршрутка №2а, которая свяжет "Измаильский парк" с Центральным рынком — остановка находится прямо напротив жилого комплекса (сейчас добраться сюда можно автобусом №2). Прямо за окнами дома на 40 гектарах раскинулась зеленая роща — "легкие" города. Потрясающие панорамные виды и чистейший свежий воздух не оставляют равнодушным никого, кто сюда попадает.

— Когда я впервые приехал сюда летом, я чуть не задохнулся от кислорода, — смеется новосел из 91-й квартиры на восьмом этаже Владимир Николаевич Бойченко. — Настолько чистый воздух в Ростове найти проблематично, по утрам соловьи за окном поют, шикарный вид сверху, так что сомнений не осталось — надо брать! Мы искали квартиру для вложения денег, в перспективе здесь будет жить сын или дочь. Смотрели разные варианты, но всё сошлось именно на "Измаильском парке". Хорошее место, всё необходимое близко, но в то же время дома не чувствуется городская суета. Парковка дешевле, чем в среднем по городу. Нравится персональное отопление — очень удобно не зависеть от соседей, комфортно регулировать микроклимат дома в межсезонье, да и экономия на коммунальных платежах приличная.

Можно только порадоваться за тех, кто в этот день обрел свой новый семейный очаг — красивый, уютный и комфортный. Неудивительно, что к моменту сдачи дома здесь осталось всего несколько свободных однокомнатных квартир. Так что у желающих пока еще есть время присоединиться к счастливым новоселам сданного жилого комплекса.

В марте-апреле 2018 года планируется старт третьей очереди жилого комплекса. Новый дом уже запроектирован и обещает стать настоящим украшением "Измаильского парка" (проект можно посмотреть на сайте застройщика). Дом разноуровневый — от 5 до 14 этажей, на крыше предусмотрена эксплуатируемая летняя терраса для отдыха. Порадует и разнообразие планировок: есть большой выбор двух- и трехкомнатных квартир на любой кошелек. Сдача дома планируется в конце 2019 года. А это значит, вскоре в "Измаильском парке" будет еще больше искренних улыбок и счастливых новоселов.

161.ru

06 мар 2018, 22:46




Сдан новый дом комфорт-класса в зеленой роще за стадионом СКА


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.