Последние новости
24 мар 2019, 13:09
 Второй испытательный запуск пилотируемого космического аппарата Crew Dragon, в рамках...
Поиск

22 мар 2019, 10:54
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 марта 2019 года...
18 мар 2019, 09:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 марта 2019 года...
08 мар 2019, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 марта 2019 года...
07 мар 2019, 08:33
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 марта 2019 года...
» » » Суд в США отклонил просьбу Манафорта об изменении меры пресечения

Суд в США отклонил просьбу Манафорта об изменении меры пресечения

22 фев 2018, 22:49

 Суд в США отклонил просьбу бывшего главы предвыборной кампании Дональда Трампа — Пола Манафорта изменить меру пресечения и условия залога, в результате он останется под домашним арестом, сообщается в материалах суда.

"Отклонить без права на обжалование обращение обвиняемого Манафорта", — говорится в протоколе, опубликованном на сайте федерального суда. Суд поясняет, что "именно домашний арест обеспечивает необходимые меры безопасности" по содержанию обвиняемого. Таким образом, Манафорт остается под домашним арестом.

Делом Манафорта в рамках так расследования так называемого "российского вмешательства" в выборы в США занимается спецпрокурор Роберт Мюллер. Ранее Мюллер предъявил Манафорту и его бывшему заместителю и деловому партнеру Рику Гейтсу обвинения по 12 пунктам, включая отмывание денег и отсутствие регистрации в качестве иностранного агента при ведении лоббистской деятельности в интересах иностранного правительства. В среду издание Politico сообщило, что против Манафорта и Гейтса выдвинуты новые требования, содержание которых хранится в судебной тайне и не разглашается.

В конгрессе США идут независимые расследования по поводу "российского вмешательства" в выборы президента США, на которых победил Дональд Трамп. Аналогичное расследование также проводит спецпрокурор Роберт Мюллер. В американских СМИ регулярно появляются сообщения со ссылкой на неназванные источники о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами. Россия неоднократно опровергала обвинения во вмешательстве в выборы США, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".

ria.ru

22 фев 2018, 22:49




Суд в США отклонил просьбу Манафорта об изменении меры пресечения


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.