Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » » Прием у главы Самая нужная профессия в городе


Прием у главы Самая нужная профессия в городе

Это утверждение трудно опровергнуть. Город вырос из станицы Усть-Белокалитвинской только благодаря труду строителей. Они построили в свое время у нас и заводы, и многоэтажные микрорайоны, и школы, и дворцы. И до сих пор строят. Процесс строительства у нас в Белой Калитве непрерывный. Об этом говорил глава А. П. Романов, когда в большом зале администрации собрался весь цвет отрасли. Это было в пятницу, накануне Дня строителя.
Глава поблагодарил руководителей строительных организаций, инженерно-технических работников и рабочих за их вклад в благосостояние города и района. В зале присутствовало много ветеранов труда, многие из них уже на пенсии, но глава многих лично знает, и называл по именам, т.к. сам давний строитель: по молодости работал плиточником в СУ «Алюминьстрой», затем учился и закончил РИСИ, руководил стройтрестом, ООО «Калитвастрой». Большой группе ветеранов и ныне работающих были вручены награды.
Первым получил знак «Почетного гражданина г. Белая Калитва» Федор Иванович Сбитнев. Затем глава вручил знаки «Почетный строитель России» Михаилу Ивановичу Галушкину – зам. директора по производству СМИКа, Владимиру Владимировичу Гусарову – прорабу «Жилстроя», Владимиру Ивановичу Казьмину – директору ООО «Престиж-Дон», Владимиру Петровичу Терехову – директору МУ «Стройзаказчик», Валерию Федоровичу Федорченко – заместителю главы города и района, Татьяне Андреевне Филь – каменщице ООО «Горгражданстрой». Почетные грамоты Госкомитета РФ по строительству были вручены Николаю Николаевичу Безуглову – директору СМИКа, Евгению Ивановичу Пенькову – мастеру «БелСУ», Петру Ивановичу Родину – монтажнику СМИКа, Лидии Александровне Рыковской – маляру «Горгражданстроя». Награды Госкомитета РФ были вручены и работникам коммунальных организаций.
В этот день многие строители получили городские награды. Почетный знак в честь 300-летия Белой Калитвы из рук главы получил гендиректор ООО «Калитвастрой» Виктор Степанович Неплюев, а директору ООО «Эра» Виктору Александровичу Белянину был вручен приветственный адрес администрации. Организации, которыми они руководят, внесли особый вклад в выполнение юбилейных мероприятий и в подготовку школ к новому учебному году.
Самая многочисленная группа состояла из тех, кто получил юбилейную медаль «300 лет Белой Калитве». А. П. Романов вручил их более 70.
В. ТИМОФЕЕВ.
В. ТИМОФЕЕВ
12 авг 2003, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.