Последние новости
22 авг 2017, 22:54
 В Wal-Mart разработали концепцию хранения и доставки грузов с помощью дирижаблей, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Устроившая драку из-за велосипеда ростовская воспитательница попала на видео

Устроившая драку из-за велосипеда ростовская воспитательница попала на видео

 В распоряжении  оказалось видео дебоша, который накануне, в День защиты детей, устроила Ирина К. Поводом для потасовки стал детский конкурс, его проводил местный предприниматель Виктор Журавлев.

Как рассказали корреспондентку  жители улицы Грациозной в районе Ростовского моря, мужчина решил порадовать местную детвору: нанял аниматоров, купил призы – сладости, мячи. Но самым главным сюрпризом были четыре велосипеда. Их разыгрывали с помощью лотереи среди отличников и тех школьников, у кого у аттестате не больше четырех четверок.

Вечер начался весело. Везунчикам вручили байки, остальным – дорогие мячи, сладости, соки и мороженое.

– Мой внук был на седьмом небе от счастья, когда ему подарили велосипед. Сразу скажу, я до этого дня даже не знала Виктора Журавлева. Так что все разговоры, что байки выиграли "свои" – ложь. Внучка Виктора – отличница, в конкурсе даже не участвовала, – рассказывает Наталья.

Но праздник омрачила Ирина К. После мероприятия женщина, по внешним признакам находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, зашла в магазин, хозяином которого является инициатор праздника Журавлев. Ирина начала кричать, что ее 15-летней внучке не достался велосипед, так как "все куплено, но она сама работает в ФСБ и "всем покажет".

Дальше – больше. На видео видно, как женщина подбегает к прилавку, раскидывает бананы и яблоки. Затем заходит за витрину, хватает за волосы продавца и бьет ее. Урегулировать конфликт попытался Виктор Журавлев. Но и на него Ирина бросилась с кулаками, а потом началась плеваться. Под "горячую руку" попала и покупательница. В нее Ирина тоже плюнула , а затем ударила в живот.

– Мы вызвали полицию, но она ехала около часа. Нажали "тревожную кнопку", и быстро прибыли охранники ЧОП, – продолжает другая сотрудница магазина продуктов Людмила.

Страсти на всегда тихой до этого улице улеглись, когда приехали полицейские и сотрудники ЧОП. Уже людям в погонах Ирина призналась, что к ФСБ не имеет никакого отношения, а работает воспитателем.

Сейчас полиция проводит проверку по данному факту.

161.ru


Устроившая драку из-за велосипеда ростовская воспитательница попала на видео


02 июн 2017, 21:12