Последние новости
22 авг 2017, 22:54
 В Wal-Mart разработали концепцию хранения и доставки грузов с помощью дирижаблей, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Автопилот NuTonomy встретится с плохими водителями

Автопилот NuTonomy встретится с плохими водителями

 Чтобы протестировать автопилот как следует, необходимо создать ему максимально правдоподобные и жёсткие условия. Разработчики NuTonomy решили отправить несколько беспилотных машин в пару жутких районов Бостона — по статистике дорожно-транспортной инспекции США именно там проживают самые плохие водители Америки. Возможность познакомить ИИ с такими ребятами может стать отличным уроком для программы автоматического управления автомобилем, поэтому создатели автопилота сделали запрос на проведение тестов в Бостоне. Разрешение было получено.

Разработка искусственного интеллекта для автопилотов ведётся в NuTonomy с 2013 года. Этой зимой компания уже приступила к тестированию своего детища на небольшом полигоне в промышленной зоне Бостона, но там как следует развернуться не получается, ведь подготовленная промзона и обычная муниципальная дорога — совсем не одно и то же.

В ходе тестирования автопилоту предстоит столкнуться с многополосными дорогами, кучей указателей, мостами и объездами, по которым ездит множество велосипедистов и водителей авто, стиль которых весьма далёк от совершенства. Благодаря этим испытаниям, разработчики надеются хорошо подготовить ИИ автопилота к любым неожиданностям, сделав его более гибким и смекалистым.

hi-news.ru


Автопилот NuTonomy встретится с плохими водителями


30 апр 2017, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.