Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Коктейль «Бижу» (Bijou)

Коктейль «Бижу» (Bijou)

Коктейль «Бижу» (Bijou)Рецепт этой "драгоценности" (так переводится слово с французского) впервые появился в книге американского бармена-классика Гарри Джонсона "New and Improved Bartenders’ Manual", которая выдержала четыре издания в конце XIX века. Придумал коктейль тоже, скорее всего, Джонсон.

Ингредиенты:

Джин     30 мл
Сухой вермут     25 мл
Зеленый травяной ликер     20 мл
Ангостура     2 мл
Лимонная цедра     щепотка


Инструкция приготовления:


    1.  Влить в барный стакан со льдом джин, вермут и ликер, добавить биттер, тщательно перемешать.
    2.  Перелить через стрейнер в коктейльный бокал со льдом. Украсить ножку узелком лимонной цедры.

16 дек 2016, 22:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.