Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Два Деда Мороза около городской елки ввели в ступор ростовских школьников

Два Деда Мороза около городской елки ввели в ступор ростовских школьников

Два Деда Мороза около городской елки ввели в ступор ростовских школьниковДети не поняли, почему на сцене одновременно оказались два новогодних кудесника. Малыши предположили, что Морозы – братья.

Сегодня, 15 декабря, главную елку Ростова в парке Горького посетил всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга. Он прибыл в донскую столицу в рамках большого новогоднего путешествия по 20 городам России.

– По России едет дед, на автобусе портрет, – объявили перед выходом "красношубого" скоморохи.

Появление на сцене того самого, настоящего Деда Мороза, вызвало оживление и улыбки у детей, родителей, прохожих и самих организаторов мероприятия. "Красный нос" поздравил всех присутствующих с наступающим праздником, спел песенку "В лесу родилась елочка" и даже пообещал сделать селфи со зрителями.

Дальнейшая сцена повергла юных зрителей в ступор и вызвала непонимание. Тот самый, настоящий Дед Мороз пригласил еще одного, такого же настоящего, только уже ростовского Деда Мороза и передал ему свой посох и бразды правления по всему Донскому краю.

Растерянность во взгляде малышей и гуляющие по толпе вопросы типа "Это его брат?", "А кто этот в зеленой шубе?", "Так кто из них настоящий?" ярко отображали непонимание маленькими ростовчанами новогодней иерархии. Картина выглядела еще более комично благодаря третьему "Деду Морозу", торговавшему сувенирами неподалеку.

– Мой сын был просто обескуражен. Он ведь думал, что Дед Мороз в стране один. Саша предположил, что Деды Морозы – родные братья, – рассказала корреспонденту 161.ru ростовчанка Наталья Егорова.

Всероссийский Дедушка Мороз ушел со словами "До встречи!", а его ростовский коллега еще пять минут желал всем счастья и веселых праздников, после чего позвал присутствующих на официальное открытие главной елки города в парке Горького 27 декабря

161.ru


Два Деда Мороза около городской елки ввели в ступор ростовских школьников


15 дек 2016, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.