Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Овсяное печенье на апельсиновом соке

Овсяное печенье на апельсиновом соке

Овсяное печенье на апельсиновом соке








Ингредиенты:

Апельсины     2 штуки
Овсяные хлопья     1 стакан
Сахар мусковадо     4 столовые ложки
Миндаль     ½ стакана
Сода     1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Снять цедру с одного апельсина.

2.  Выжать апельсиновый сок.

3.  Миндаль потолочь в ступке или раздавить ножом.

4.  В глубокой миске смешать овсяные хлопья, сахар мусковадо, цедру апельсина, миндаль, соду (при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).

5.  Добавить сок, и руками вымесить тесто до однородности.

6.  Выстелить противень пекарской бумагой, выложить и ложкой сформировать печение.

7.  Выпекать 15 минут при 180 градусах
30 авг 2016, 00:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.