Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Овсяное печенье на апельсиновом соке
Ингредиенты:
Апельсины 2 штуки
Овсяные хлопья 1 стакан
Сахар мусковадо 4 столовые ложки
Миндаль ½ стакана
Сода 1 чайная ложка
Инструкция:
1. Снять цедру с одного апельсина.
2. Выжать апельсиновый сок.
3. Миндаль потолочь в ступке или раздавить ножом.
4. В глубокой миске смешать овсяные хлопья, сахар мусковадо, цедру апельсина, миндаль, соду (при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).
5. Добавить сок, и руками вымесить тесто до однородности.
6. Выстелить противень пекарской бумагой, выложить и ложкой сформировать печение.
7. Выпекать 15 минут при 180 градусах
30 авг 2016, 00:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.