Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Брауни с темным шоколадом

Брауни с темным шоколадом

Брауни с темным шоколадом








Ингредиенты:

Сливочное масло     150 г
Черный шоколад 70%     250 г
Сахар     ¾ стакана
Пшеничная мука     ½ стакана
Разрыхлитель     ½ чайной ложки
Яйцо куриное     3 штуки

Инструкция:

1.  На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.

2.  В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.

3.  Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

4.  Перемешайте все до получения однородной массы.

5.  Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

6.  Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму.

7.  Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

8.  Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.

Если хотите рецепт с фото, заходите на http://receptishi.livejournal.com/66446.html.
12 авг 2016, 13:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.