Последние новости
17 сен 2020, 22:30
Власти США предъявили обвинение трем гражданам Ирана за участие в операции по взлому...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Белая Калитва » Новости Белой Калитвы » Виновного в избиении и убийстве гражданина в Белокай Калитве осудили на 9 лет

Виновного в избиении и убийстве гражданина в Белокай Калитве осудили на 9 лет

11 май 2016, 10:31
Виновного в избиении и убийстве гражданина в Белокай Калитве осудили на 9 летБелокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении граждан К, Б., и гражданки А., в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения подсудимые К., Б., А., встретили гражданина И. и на почве личных неприязненных отношений, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью И., реализуя который стали наносить множественные удары руками и ногами по телу И., в область туловища и головы. «И» попытался скрыться и забежал в ближайшую лесополосу, однако К., Б., А., догнали его и продолжили избивать находящегося на земле И. руками и ногами, а также найденной палкой. После того, как И. перестал оказывать сопротивление и защищаться от наносимых ударов К., Б., А. прекратили свои преступные действия и с места преступления скрылись, оставив И. в беспомощном состоянии, от чего потерпевший скончался на месте совершения преступления.

В ходе судебного следствия подсудимые признали свою вину частично, вместе с тем, вина их была доказана в полном объеме и приговором Белокалитвинского городского суда гражданин Б. признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима, гражданин К. приговорен к 9 годам лишения свободы в ИК строгого режима, гражданка А. к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Данное решение суда признано городским прокурором законным и обоснованным.

Помощник городского прокурора
юрист 1 класса Р.В. Юрченко

11 май 2016, 10:31




Виновного в избиении и убийстве гражданина в Белокай Калитве осудили на 9 лет


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.