Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой






Ингредиенты:

Макароны    300 г
Масло оливковое    50 мл
Помидоры    450 г
Сыр брынза    150 г
Листья базилика зеленого    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Макароны отварите в подсоленной воде. Выбирайте крупные макароны, я использовала крупные ракушки.

2.  Пока макароны варятся, помидоры нарежьте ломтиками, далее протрите через сито или измельчите в блендере до пюреобразного состояния.

3.  Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, дайте воде стечь и переложите макароны в смазанную маслом форму. Заправьте оливковым маслом. Если оливкового масла нет, можете использовать обычное растительное.

4.  Залейте макароны получившейся томатной смесью, покрошите часть брынзы, сверху в произвольном порядке разбросайте порезанные листья базилика и перемешайте.

5.  Посыпьте сверху оставшейся брынзой, сбрызните слегка маслом и запеките до румяной корочки в духовке при температуре 150-180 градусов (в зависимости от Вашей духовки). У меня на это ушло около получаса.

6.  При подаче также посыпьте небольшим количеством базилика. Приятного аппетита
17 мар 2016, 23:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.