Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Отчётный концерт шоу-группы «Рарог»


Отчётный концерт шоу-группы «Рарог»

Отчётный концерт шоу-группы «Рарог»12 марта 2016 года в городском Дворце Культуры имени Чкалова состоялся отчётный концерт шоу-группы «Рарог». Яркое и впечатляющее шоу «Ловцы снов» смотрелось на одном дыхании. Тема снов прошла через весь концерт и никого из зрителей не оставила равнодушным. В течение шоу все, с помощью участников группы, погружались то в паутину французских грёз, то в сны султана. А добиться этого  удалось с помощью музыки и умелого манипулирования  световыми файерами, придуманными и изготовленными руководителем коллектива Иваном Павловым и другими участниками шоу-группы. Проводниками через сказочные видения были ведущие концерта Катя Краснопёрова и Устин Манченко. Они поведали очевидцам красочного шоу древнюю легенду индейского народа о ловце снов, благодаря которой зрители узнали как избавиться от злых и неприятных мыслей во сне, если они есть, и проснуться в думах о хорошем и светлом. А ещё из шоу-программы мы узнали о снах фанатов музыкального стиля «Гранж» и «Куртуа комбайна», посмотрели сны в сопровождении музыки Линдсей Скрининг. В добавок к вышеперечисленному в этот вечер участникам шоу-группы «Рарог» удалось с помощью своего «огненного» мастерства визуализировать на сцене сны  «Бим бом», «Индика», «Дарк Герц», «Нирвана», «Карусель»,  «Гуача», «Гив итс а литл лав» и «Warios» в стиле инди-рок. В концерте были ещё два сна, о которых стоит поговорить отдельно. Зрители смогли узнать, что снится руководителю театра-танца «Крик» Юрию Деревнину, увидев танец в исполнении его коллектива «Я его так хотела». Ещё в сети ловцов был пойман сон в стиле Партнер Пои, который приснился Ивану Павлову.

В паутину снов были органично вплетены вокальные номера в исполнении Насти Вдовенко, Юли Ковальчук, Кати Горбатовой. А хореографический номер Хип хоп, в исполнении коллектива Юрия Деревнина, украсил шоу-программу.

Зрители надолго останутся под впечатлением от увиденного. И ещё не раз будут в мыслях и снах возвращаться  в сказку, созданную с помощью музыки и огня шоу-группой «Рарог» под управлением Ивана Павлова.
 
Желающим прикоснуться к искусству укрощения огня не только на концерте, но и своими руками,  спешим сообщить, что шоу-группа «Рарог» объявляет набор молодёжи от 14 лет для занятий на базе ГДК им.Чкалова.
Шоу-программу «Ловцы снов» помогли подготовить и провести звукооператор Владимир Юрьев и светорежиссёр Александр Гайдуков.
 

17 мар 2016, 08:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.