Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Будапеште демонстранты подожгли телецентр

В Будапеште демонстранты подожгли телецентр

В Будапеште демонстранты подожгли телецентрВ ночь на вторник в столице Венгрии Будапеште возник пожар в здании телецентра, передает агентство Reuters.

Как передает корреспондент агентства, огнем охвачена часть здания и несколько припаркованных перед телецентром автомобилей.Возгорание началось после того, как протестующие сторонники оппозиции предприняли попытку проникнуть в здание и зачитать в прямом эфире свое обращение к гражданам страны.

Полиция применила слезоточивый газ, чтобы удержать демонстрантов на расстоянии. По некоторым данным, в беспорядках принимают участие до 10 тысяч человек, в основном это молодые люди.

Демонстрации с требованием отставки премьер-министра Ференца Дюрчаня начались после того, как по местному радио передали запись, сделанную на одном из закрытых совещаний правительства в конце мая.

На пленке венгерский премьер-министр признается, что экономика страны держалась на плаву только благодаря "божественному провидению, изобилию денежной массы в мировой экономике и сотням фокусов".

"Мы напортачили. Не слегка, а серьезно. Ни одна европейская страна не делала ничего столь же тупого, как мы. Я чуть не умер, когда полтора года нам пришлось притворяться, что мы управляем. Вместо этого мы врали утром, днем и вечером", - приводит Sky News переданные по радио слова главы правительства.

Представители оппозиционных партий, представленных в парламенте, заявили, что во вторник организуют бойкот заседаний законодательного органа в знак протеста против "лжи социалистического правительства". www.Lenta.ru


В Будапеште демонстранты подожгли телецентр


19 сен 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.