Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Суши с крабами и икрой

Суши с крабами и икрой

Суши с крабами и икрой




Ингредиенты:

Мясо краба    100 г
Сок лимонный    2 чайные ложки
Рис для суши    500 г
Сухие водоросли нори    1 штука
Красная икра    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

2.  Отварить рис для суши.

3.  Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

4.  Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.

5.  В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.

6.  Подавать с листьями мелиссы.
28 авг 2015, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.