Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Салат из печени трески

Салат из печени трески

Салат из печени трески

 

Для рецепта потребуется:

Печень трески – 1 банка (150 г)
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2 шт. средней величины
Зеленый горошек (консервированный) – 2 ст. ложки
Лук (репчатый) – 1 шт. (небольшого размера)
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Лимон – часть небольшого лимона
Майонез – по вкусу

Рецепт приготовления:

Сначала ставим вариться картофель и яйца. Пока они готовятся, не будем терять время и мелко нарежем, или разомнем вилкой, печень трески. Также, пока есть время, нашинкуем лук и зелень, предпочтительно укроп и зеленый лук, тоже достаточно мелко. Сваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем либо кубиками, либо соломкой, кто как любит. Яйца, предварительно обдав холодной водой, мелко крошим. Теперь все продукты смешиваем в одной миске, не забыв добавить зеленый горошек и соль. Салат можно заправить майонезом, а можно и оставить как есть, слегка полив маслом, оставшимся в банке от трески, кому как нравится.
Оформить можно, выложив порционно массу на листья зеленого салата и украсив его ломтиками лимона

19 май 2015, 22:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.