Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...

Рыбный суп

Рыбный суп

Потребуется:

- 500-600 гр. филе пангасиуса;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 лавровых листа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 5 зерен черного перца;
- 3 зерна душистого перца;
- 1 ч. ложка молотой паприки;
- несколько полосочек сладкого перца;
- зелень.

Приготовление:

Вымойте рыбу.
Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).
Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.
Измельчите горошины перцев крупными кусочками.
На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.
Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.

 

Рыбный суп

 

Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.

 

Рыбный суп

13 ноя 2014, 19:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.