Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Волгоградец пытался взорвать дом своего пасынка

Волгоградец пытался взорвать дом своего пасынка

ТВолгоградец пытался взорвать дом своего пасынкарагедия разыгралась вчера в поселке Новый Рогачик Городищенского района. 53-летний местный житель, изрядно выпив, отправился навестить одного из своих пасынков. Заметим, что отношения между отчимом и двумя его неродными сыновьями не складывались никогда: братья не могли простить новому мужу своей матери побоев и унижений, а потому, повзрослев, просто прекратили общение с ненавистным отчимом. Связующей ниточкой между отчим домом и братьями оставалась лишь их мать.

Отчим же, выйдя на пенсию (мужчина более 20 лет прослужил прапорщиком), крепко запил. И накануне решил выплеснуть старые обиды, накопленные за долгие годы. В гости к одному из пасынков он отправился с двумя гранатами в руках – мужчина намеревался взорвать дом неродного сына.

- По счастью, жена бывшего прапорщика заметила, с каким страшным "гостинцем" вышел из дома ее муж, и успела предупредить о его визите невестку. Сын встретил отчима настороженно, последний, впрочем, не скрывал своих страшных намерений. После недолгой перебранки он метнул обе гранаты во двор, где стоял его пасынок с семьей и кто-то из соседей, - рассказал заместитель руководителя Городищенского СО СУ СКР по области Владимир Суров.

Одна из гранат разорвалась практически в нескольких метрах от хозяина дома – к счастью, ни один из осколков его не задел. Вторая не разорвалась вовсе. Доморощенного террориста скрутили местные жители, которые и вызвали полицию. Интересно, что в ходе обыска в доме, где проживал мужчина, был обнаружен боевой арсенал – около 1000 патронов, пулеметные ленты, две гранаты.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 53-летний задержанный в ближайшее время будет арестован.

oblvesti.ru


Волгоградец пытался взорвать дом своего пасынка


10 ноя 2014, 14:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.