Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В Волгограде начинается суд над бандой убийц и каннибалов

В Волгограде начинается суд над бандой убийц и каннибалов

В Волгограде начинается суд над бандой убийц и каннибаловПриятели нападали на машины, убивали невинных людей, а один из них вырвал сердце из груди дружка и съел его

Следователи Волгоградского регионального СУ СКР завершили расследование громкого уголовного дела, возбужденного в отношении троих приятелей — 27-летнего Владимира Брызгунова, 24-летнего Дмитрия Малышева и 23-летнего Владимира Морозова.
По данным следствия, руководителем банды являлся Владимир Брызгунов — именно он в декабре 2013 года, напарившись в бане, предложил своим дружкам сколотить преступную группу. Брызгунов планировал зарабатывать деньги нападениями на машины. Для этого он обещал снабдить подельников автоматом и патронами к нему.
Первыми жертвами должны были стать полицейские: приятели рассчитывали убить стражей порядка и завладеть табельным оружием. Однако "дело" сорвалось: в тот день, когда рассчитывали бандиты, патрульная машина проехала раньше мимо того места, где затаились преступники.
Засаду они устроили на трассе в Среднеахтубинском районе. Огорченные таким поворотом дела, дружки решили напасть на любую машину, которая первой проедет мимо них. Таковой оказалась машина жителей хутора Сахарный: преступники расстреляли авто из автомата.
— Они собирались забрать машину себе, но и это сделать им не удалось — автомобиль с уже убитыми мужчинами съехал в кювет, получив серьезные механические повреждения, — пояснила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
А позже, в феврале 2014 года, 24-летний Дмитрий Малышев, повздорив по "пьяной лавочке" с собутыльником, ломом размозжил ему голову, а потом вырезал у трупа сердце, которое позже зажарил и съел дома.
К настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд.

oblvesti.ru


В Волгограде начинается суд над бандой убийц и каннибалов


09 окт 2014, 20:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.