Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: рыбные котлеты со шпинатом

Рецепт: рыбные котлеты со шпинатом

Рецепт: рыбные котлеты со шпинатомШпинат 200 г
Лук-шалот 1 штука
Лук зеленый 2 штуки
Тимьян 2 стебля
Горчица 1 чайная ложка
Карри по вкусу
Белок яичный 1 штука
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Вино белое 25 мл
Бульон рыбный 150 мл
Мука пшеничная 20 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Лосось 250 г
Окунь морской 250 г

1. Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.

2. Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

По материалам сайта eda.ru

12 авг 2014, 09:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.