Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Уровень зарплат и охрана природы Белокалитвинского района

Уровень зарплат и охрана природы Белокалитвинского района

Уровень зарплат и охрана природы Белокалитвинского районаНевысокий уровень средней заработной платы по району в сравнении с областным значением обусловлен некоторыми объективными причинами. С июня этого года ЦОФ "Шолоховская" приостановила свою деятельность в связи с тем, что потребителями 100% производимой продукции являлись предприятия Украины. В связи с географическим положением, продукция ЦОФ из-за стоимости доставки по России является неконкурентоспособной (перевозка угля оценивается выше его стоимости). Кроме того, закрылось строительное предприятие СМИК. Из-за сложной финансовой ситуации в ряде металлургических предприятий не производилось повышение заработной платы. Но здесь необходимо отметить, что в большинстве случаев это связано с ростом затрат на расширение производства. Так что в дальнейшем здесь есть перспектива улучшения ситуации с повышением заработной платы работников.

В текущем году на территории Белокалитвинского района проводятся важные природоохранные мероприятия. До ноября месяца будет произведена расчистка двух участков реки Калитва в районе х. Ленин, сумма затрат составит 25 млн.рублей.

Необходимо отметить, что во исполнение Федерального закона "Об энергосбережении…" в 2014 году полностью завершена установка общедомовых приборов учёта коммунальных ресурсов в многоквартирных домах, имеющих техническую возможность для их установки. Этот фактор является немаловажным, ввиду того, что с 1 августа текущего года плата за отопление будет взиматься только в отопительный период, т. е. по показаниям приборов учёта, а в случае их отсутствия, по нормативам, установленным Региональной службой по тарифам Ростовской области, исходя из расчёта платы в отопительный сезон.




Уровень зарплат и охрана природы Белокалитвинского района


04 авг 2014, 12:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.