Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: запеченная ножка индейки с чесноком

Рецепт: запеченная ножка индейки с чесноком

Рецепт: запеченная ножка индейки с чеснокомЧеснок 4 зубчика
Масло оливковое 2 столовые ложки
Уксус бальзамический 1 чайная ложка
Розмарин щепотка
Паприка молотая 1 чайная ложка
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Голень индейки 1 кг

1.Индейку вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, 3 зубчика чеснока нарезать дольками. Индейку нашпиговать чесноком и смазать маринадом из масла, давленного чеснока, розмарина, уксуса, паприки, соли и перца.
2.Ножку оставить мариноваться в холодильнике на 2–3 часа, а лучше всего на ночь.
3.Лук и морковь очистить и разрезать на 3 части.
4.В форму для запекания выложить индейку, морковь, лук, сельдерей и плотно накрыть 2-мя слоями фольги. (При желании можно добавить 2–3 картофелины).
5.Запекать 2 часа при 180 градусах. В последние 10 минуть снять фольгу, чтобы подрумянить индейку.

По материалам сайта eda.ru

 

25 июл 2014, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.