Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Сотрудники волгоградского наркоконтроля задержали местных жителей выращивавших поле конопли

Сотрудники волгоградского наркоконтроля задержали местных жителей выращивавших поле конопли

Сотрудники волгоградского наркоконтроля задержали местных жителей выращивавших поле коноплиСотрудники регионального наркоконтроля в ходе оперативно-профилактической операции "Мак" выявили граждан, занимающихся культивацией наркосодержащих растений на территории своих частных домовладений. В городе Суровикино 31-летний местный житель на территории своего домовладения на огороде за летним душем вырастил 35 кустов конопли. Наркосодержащее растение оперативниками было изъято. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту незаконного культивирования растений, содержащих наркотические средства в крупном размере. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Помимо этого при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками наркоконтроля за сбыт марихуаны в крупном размере задержаны 35-летний житель города Волжского и 34-летний житель поселка Средняя Ахтуба Волгоградской области. Как выяснилось, молодые люди занимались незаконным культивированием и выращиванием конопли, а затем изготавливали марихуану.

Место для выращивания наркосодержащих растений выбрали неприметное – недалеко от дороги "Ленинск–Каршевитое". Оперативники определили, что 22 куста конопли не произрастали сами по себе, а были специально высажены, ухожены и обработаны. В настоящее время возбуждено уголовное дело по фактам приготовления к сбыту наркотиков в крупном размере и незаконного культивирования наркосодержащих растений в крупном размере группой лиц по предварительному сговору пишет v1.ru.





Сотрудники волгоградского наркоконтроля задержали местных жителей выращивавших поле конопли


22 июл 2014, 16:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.