Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Ситуация с беженцами на территории Белокалитвинского района

Ситуация с беженцами на территории Белокалитвинского района

Ситуация с беженцами на территории Белокалитвинского районаВ связи с прибытием на территорию района граждан Украины значительно возросла нагрузка на оперативных дежурных ЕДДС связанная с формированием обобщенной информации о гражданах Украины и дальнейшего предоставления многочисленных отчетов в Правительство Ростовской области, Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, ГУ МЧС России по Ростовской, Департамент потребительского рынка Ростовской области, отделение управления ФСБ России по Ростовской области в г. Белая Калитва.

 

Работая в тесном контакте с центром занятости, ответственными в поселениях за расселение граждан поводится анкетирование всех граждан Украины с целью определения желания остаться на территории России, получить гражданство и найти работу. Сейчас проводится работа с прибывшими гражданами по перемещению их в другие регионы, а именно Краснодарский край, Ставропольский край, республику Адыгея и Волгоградскую область. Но не все так просто как хотелось бы. Люди, прожив на нашей территории, обустроили свой быт и менять на новое место не желают основной причиной не желание переезжать, желание, когда все закончиться вернуться обратно

 

На конец-то за прошедший месяц работы был определен механизм регистрации граждан Украины. Получение временного убежища на много облегчает пребывание Украинцев на нашей территории, но мы столкнулись с другой проблемой. Не все граждане готовы прописать в своих домах, квартирах на временное проживание граждан Украины, а без временной регистрации не возможно дальнейшее оформление документов. Над этим необходимо работать совместно и главам поселений и оперативному штабу.




Ситуация с беженцами на территории Белокалитвинского района


17 июл 2014, 12:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.