Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Ростовские приставы приступили к сносу незаконной автостоянки

Ростовские приставы приступили к сносу незаконной автостоянки

Ростовские приставы приступили к сносу незаконной автостоянкиРостовские приставы приступили к сносу еще одного незаконно, согласно решению суда, размещенного объекта: автомобильной стоянки на ул. Менжинского, фактически напротив административных зданий завода "Ростсельмаш". Поводом для таких жестких действий стал долг в 3 млн рублей, который накопился у фирмы, владеющей стоянкой, за аренду огромного участка, расположившегося между проезжей частью и железной дорогой.

Еще к 2010 году у этой организации накопилась значительная сумма задолженности в несколько сот тысяч рублей, - пояснили "КП" в департаменте земельно-имущественных отношений (ДИЗО) мэрии Ростова-на-Дону. - Мы подали в Арбитражный суд иск на расторжение договора аренды, и это требование было удовлетворено в августе 2011-го. В марте уже следующего года суд направил приставам исполнительный лист о демонтаже стоянки.

Однако, как рассказал нам начальник Первомайского райотдела регионального управления Федеральной службы судебных приставов Алан Бестаев, и после этого задолженность продолжала расти. Дело в том, что фирма по своему юридическому адресу перестала существовать, а автостоянка, несмотря на это, по-прежнему функционировала.То есть там так и осталась будка с охраной, ограждение, туда заезжали машины, владельцы которых добросовестно вносили плату за их размещение на ночь. То есть процесс шел, как бы вне всяких там "условностей".

В итоге, по словам представителя ДИЗО задолженность набежала до 3 млн рублей. А отыскать директора фирмы все никак не получалось, потому что по месту регистрации он не проживал и не появлялся.

Исчерпав, судя по всему, все иные возможности, судебные приставы начали снос. Есть, впрочем, проблема: во-первых, автомобили там все еще стоят (некоторые водители, по оперативной информации, оставили их там на долгое время — разъехавшись по командировкам и отпускам, оплатив услуги стоянки вперед), а во-вторых, тыльная часть ограждения примыкает к железной дороге, и там нужно демонтировать с предельной аккуратностью.А на освободившемся месте, по не подтвержденной официально информации, в будущем планируется обустроить новую городскую штрафплощадку, куда будут доставлять эвакуированные по решению ГИБДД машины пишет kp.ru.





Ростовские приставы приступили к сносу незаконной автостоянки


30 май 2014, 14:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.