Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » На выборах в Свердловскую думу зарегистрированы "Яблоко" и СПС

На выборах в Свердловскую думу зарегистрированы "Яблоко" и СПС

На выборах в Свердловскую думу зарегистрированы "Яблоко" и СПСОбъединенный список партий "Союз правых сил" и "Яблоко" зарегистрирован на выборах в Свердловскую областную думу, сообщает "Эхо Москвы". Областная избирательная комиссия также зарегистрировала КПРФ, Российскую партию пенсионеров и "Свободную Россию", однако отказала Партии жизни.

Тем не менее, Облизбирком Свердловска считает, что выдвижение списка кандидатов от "Яблока" прошло с нарушениями, и направил запрос в Федеральную регистрационную службу о соответствии закону действий регионального отделения этой партии. В частности, возникли претензии к численности зарегистрированных членов свердловской ячейки. Руководство "Яблока" заявило, что проблема упирается исключительно в терминологическую разницу.

Тем временем, председатель свердловского отделения "Союза правых сил" Константин Карякин вступит в партию "Яблоко", сообщает РИА "Новый Регион". После выборов в областную думу, которые пройдут в Свердловской области 8 октября, мандаты депутатов смогут получить только те участники выборных списков, которые числились в рядах партии, выдвинувшей эти списки.

В список "Яблока", зарегистрированный сегодня на заседании Облизбиркома, вошли представители и "яблочников", и СПС. Первую позицию занимает глава свердловского отделения "Яблока" Мария Дронова, вторую - Константин Карякин. Поэтому юристы посоветовали Карякину как можно быстрее вступить в "Яблоко". Он планирует дождаться, пока Дронова пройдет в думу, а затем вернуться обратно в СПС. www.Lenta.ru


На выборах в Свердловскую думу зарегистрированы "Яблоко" и СПС


25 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.