Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » » Сотрудник ДПС в Волгораде за взятку оформил фиктивное ДТП


Сотрудник ДПС в Волгораде за взятку оформил фиктивное ДТП

Сотрудник ДПС в Волгораде за взятку оформил фиктивное ДТПВ 2013 году владельцы двух разбитых машин через знакомого обратились к инспектору ДПС с просьбой помочь с оформлением документов. Свои автомобили они решили починить за счет страховой компании. От полицейского требовалось составить справку о ДТП и схему места происшествия. Старший лейтенант согласился помочь аферистам за 20 тысяч рублей. Он оформил протокол, согласно которому у подножья мемориального комплекса "Мамаев курган" произошло ДТП с участием двух автомобилей. И вынес постановление об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.

- Получив документы, злоумышленники обратились в страховые компании с заявлением о страховой выплате на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей. Преступные действия страхователей были выявлены службой безопасности компании. - В настоящее время решается вопрос об увольнении сотрудника полиции из ОВД по отрицательным мотивам.

В отношении инспектора и автовладельцев возбуждено уголовное дело по статьям "получение должностным лицом взятки за незаконные действия", "служебный подлог", "злоупотребление должностными полномочиями", "покушение на мошенничество сфере страхования", "пособничество в покушении на мошенничество сфере страхования", и "дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий" отмечает kp.ru.





Сотрудник ДПС в Волгораде за взятку оформил фиктивное ДТП


11 апр 2014, 14:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.