Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт: луково-грибные шарики

Рецепт: луково-грибные шарики

Рецепт: луково-грибные шарикиОрехи грецкие 2 стакана
Грибы портобелло 1 стакан
Помидоры сушеные 4 штуки
Паприка 2 чайные ложки
Кинза (кориандр) 30 стебелей
Петрушка 20 стебелей
Чеснок 1 зубчик
Перец красный стручковый 1 штука
Гарам-масала ½ столовой ложки
Перец кайенский щепотка
Лук красный 4 головки

1.Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите.
2.Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.
3.Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.
4.Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.
5.Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.
По материалам сайта eda.ru
 

04 апр 2014, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.