Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: луково-грибные шарики
Грибы портобелло 1 стакан
Помидоры сушеные 4 штуки
Паприка 2 чайные ложки
Кинза (кориандр) 30 стебелей
Петрушка 20 стебелей
Чеснок 1 зубчик
Перец красный стручковый 1 штука
Гарам-масала ½ столовой ложки
Перец кайенский щепотка
Лук красный 4 головки
1.Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите.
2.Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.
3.Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.
4.Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.
5.Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.
По материалам сайта
04 апр 2014, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.