Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » В Камышинской колонии строгого режима под Волгоградом для вора в законе, построили сауну, бассейн и провели Wi-fi

В Камышинской колонии строгого режима под Волгоградом для вора в законе, построили сауну, бассейн и провели Wi-fi

В Камышинской колонии строгого режима под Волгоградом для вора в законе, построили сауну, бассейн и провели Wi-fiСлайд-шоу: мужчина средних лет купается в бассейне. Вот он же, только уже на фоне беседки. Еще одно фото - чаепитие с тортом, а теперь герой в детском надувном бассейне на фоне грядок, он же в компании друзей, в мангале томится шашлык. Обычный отдых человека на хорошей даче. Вот только человек на снимках не совсем обычный. Это Валерий Истомин. В криминальных кругах больше известный как Валера Котовский, а место фотосессий - Камышинская колония под Волгоградом строгого режима, где он отбывал наказание.

Истомин неоднократно был судим за различные преступления. Последний раз в места лишения свободы он попал за убийство и незаконный оборот наркотиков. Общий срок - 17 лет колонии строгого режима. В ИК № 24 он отбывал наказание с 16 декабря 2012 по 6 ноября 2013 года и за это время успел организовать на территории режимного учреждения свои порядки. В сентябре 2013-го его "короновали" прямо в колонии, авторитеты, по понятным причинам, лично присутствовать не могли, но для церемонии на высшем уровне организовали видеосвязь с помощью мобильных устройств.

Судя по фотографиям, Истомин ни в чем себе не отказывал: на широкую ногу отмечал праздники, спокойно перемещался по территории колонии, хотя должен был содержаться в камере. Да и вообще, чувствовал себя как рыба в воде. Интернет, мобильный телефон и другие блага цивилизации всегда были под рукой.

Волгоградская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Смогла прокомментировать данные снимки: - фотографии были изучены и проведена проверка. Установлено, что снимки были сделаны в жилой зоне, медчасти, отряде № 3, в беседке и в промышленной зоне. Выявленные нарушения свидетельствуют о бесконтрольном перемещении осужденных по территории колонии. В адрес руководства ИК № 24 вынесено представление об устранении нарушений, - рассказал прокурор Волгоградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Виктор Гнидин пишет kp.ru.




В Камышинской колонии строгого режима под Волгоградом для вора в законе, построили сауну, бассейн и провели Wi-fi


05 мар 2014, 15:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.