Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: порционные курники

Рецепт: порционные курники

Рецепт: порционные курникиМука пшеничная 4 стакана
Маргарин 250 г
Вода 250 г
Дрожжи сухие 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Картофель 6 штук
Лук 2 штуки
Фарш мясной 500 г
Желток яичный 1 штука

1.Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
2.Для начинки сырой картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, посолите, поперчите.
3.Тесто разделите на 20 частей. Раскатайте. На каждую лепешку положите начинку: картофель с луком вниз, фарш — наверх. Залепите курники в виде треугольника. Смажьте яичным желтком. Дайте расстояться 20 минут.
4.Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут до золотистой корочки.

по материалам По материалам сайта eda.ru

10 дек 2013, 09:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.