Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: порционные курники

Рецепт: порционные курники

Рецепт: порционные курникиМука пшеничная 4 стакана
Маргарин 250 г
Вода 250 г
Дрожжи сухие 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Картофель 6 штук
Лук 2 штуки
Фарш мясной 500 г
Желток яичный 1 штука

1.Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
2.Для начинки сырой картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, посолите, поперчите.
3.Тесто разделите на 20 частей. Раскатайте. На каждую лепешку положите начинку: картофель с луком вниз, фарш — наверх. Залепите курники в виде треугольника. Смажьте яичным желтком. Дайте расстояться 20 минут.
4.Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут до золотистой корочки.

по материалам По материалам сайта eda.ru

10 дек 2013, 09:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.